所在位置: 首页 > 法院资讯 > 地方法院新闻
马世忠在甘肃全省中级法院院长会上强调
努力谱写新时代人民法院工作新篇章
  • 来源:人民法院报
  • 发布时间:2018-02-12 10:01:58
  2月8日,甘肃省高级人民法院召开全省中级法院院长会议。甘肃省委常委、省委政法委书记马世忠在会上强调,全省各级法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行宪法法律赋予的责任,努力谱写新时代人民法院工作新篇章,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。甘肃高院党组书记、院长张海波主持会议。
  马世忠强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在法院工作中全面贯彻党的路线方针政策和中央、省委决策部署,确保法院工作的正确方向。要充分发挥职能作用,全力维护社会和谐稳定,践行司法为民理念,不断增强人民群众对司法工作的获得感和满意度,大力推进司法体制改革,不断提升司法公信力。要落实全面治党新要求,持之以恒正风肃纪,努力打造政治过硬、本领高强的法院队伍。(记者  潘  静)
责任编辑:韩绪光